• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/20
  • 507

鮭とじゃがいもの塩バター煮

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
塩鮭
ひと切れ
じゃがいも
2コ
バター
大さじ1
塩こしょう
40cc
パセリ
作り方
1
じゃがいもは皮をむいて食べやすい大きさに切って水に10分浸しておく
2
鮭は皮をとって、食べやすい大きさに切る
3
鍋にバターをいれて鮭を焼く。じゃがいもも加えて全体に絡ませる。
4
水をいれてふたをして10分煮る。
5
パセリをふって、足りなければ塩で味を調節する。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)