★氷+水の重量をきちんと計る事。氷が溶けた時に味が薄まりません。★白味噌以外のお味噌を使う場合は、味噌の量を小さじ2〜大さじ1程度にして下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きあごだしをきかせた白味噌で味わうじゅんさいのトゥルンです。
#和食 #お味噌汁 #こうじの日(8月8日) #じゅんさい #夏みそ汁 #冷やし味噌汁
はじめまして。(*’ー’*)ノ
じゃんさい前に1度、食べた事あります。
トゥルンとして美味しいですよね。
フォローありがとうございます。
よろしくお願いいたします。(..)