• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2017/10/03
  • 3,146

やみつきになる✨アボカドと豆腐の塩昆布アンチョビ炒め 🥑

レシピ
作り方
1
オリーブオイルにニンニク、鷹の爪、アンチョビを弱火で炒める。

アボカド、木綿豆腐( キッチンペーパーで水切り)、椎茸を入れて馴染んだらネギを入れて、塩昆布で味を整える。
みんなの投稿 (5)
やみつきになるんです❤️
見ただけで、やみつきになりそうです😍
やみつきになってみます❤︎
☆付けました。作ります🤚
welcomeizumi から izoom
和洋MIXがたまらんです❤️
welcomeizumi から 麻紀子
やみつき❤️是非に😋
もぐもぐ! (124)
リスナップ (25)