- 61
- 保存
加熱、乾燥させるのでちょっと小さくなります。
オーブンで焦がさないように〜
出来上がってから少し時間をおいて冷ましておくと大豆ミートに味がしっかり馴染んでおいしくなるよ。
お酒のおつまみにどうぞ!
(糖質オフにしたい時は砂糖を糖質オフのものに置き換えてもいいよ〜)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
マルコメさんのモニター投稿です。
大豆ミートに味付けして、オーブンでおいしく乾燥。夜に食べても大丈夫な大豆のおつまみジャーキー作ってみたよ!😉
お酒に合うように適度なかたさ、スパイス効かせて、ジャーキー風の味にしてあるから美味しいよ😽✨
写真つきでわかりやすく。作り方ブログにものせたよ〜
↓
https://nana-55.com/?p=3711
#ジャーキー
#おつまみ
#大豆ミートプロジェクト2023
#肉の日に大豆ミート
#マルコメ
#大豆ミート