• お気に入り
  • 185もぐもぐ!
  • 12リスナップ
  • 2018/02/06
  • 2,370

【煮干Sobaレシピ変更】【ミシュラン東京2018 ☆1つ星】Japanese Soba Noodles 蔦 の 味玉煮干Soba @巣鴨 18022

みんなの投稿 (1)
本日2/6、30分歩いたら汗かいた火曜日の夜。
19時5分、12名の並びに接続。外国人/女性が多い。

【Chu毒麺に溺れてシリーズ】
昨年その美味しさに心奪われたミシュラン蔦。
煮干SOBAが変わったようだ。

煮干の進化も、止まらない!

スープは、最初のニボ感が強くなった。
じ~んわりウンマイ。味玉もたまらん旨さ。

有田焼の専用丼3,500円。
もぐもぐ! (185)
リスナップ (12)