SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時12時、2名の行列。
1月にオープンしたラム骨スープを使うお店を初訪。
本日まで、試食まつりで500円。夜は居酒屋。
羊、ゥメェェェーーー!好吃!!
スープは、羊の臭みは全く無い塩味。ラムの旨味グッド。
麺は、中細麺で、やや柔らか目の茹で加減。
ラム肉は、自家製タレでイイ塩梅。蒸した麩?も鎮座。
通常価格は700円。魚+羊つけ麺、金のごま味噌ラーメンなど。
夜は、ラム肉串焼き150円、ラー油豚ミミ300円など凄い数。
店主が優しくて、イイ感じ。