• お気に入り
  • 192もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2016/01/29
  • 1,251

昨夜の晩御飯🌉

みんなの投稿 (3)
昨夜は中華風。
アジアのマーケットで買った麺の使い切り。この麺は一度湯がいてから炒めて使用します。青梗菜の使い切りも兼ねて。

レシピの甜麺醤を赤味噌のソースに替えましたが麻婆風焼きそばを作りました。

旦那さんのリクエストでおにぎりがあり、大根葉のミニおにぎりも作りました。辛過ぎた時のためにスクランブルエッグも別に添えて入れながらたべました。
これは美味しいに決まってる👏
eris から にゃあ(芸名)
にゃあさま🐾
中国の麺がしっかりしていて、わしわしと食べ応えかなりありました〜😂
コメントありがとうございます🙇
もぐもぐ! (192)
リスナップ (19)