SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アジアのマーケットで買った麺の使い切り。この麺は一度湯がいてから炒めて使用します。青梗菜の使い切りも兼ねて。
レシピの甜麺醤を赤味噌のソースに替えましたが麻婆風焼きそばを作りました。
旦那さんのリクエストでおにぎりがあり、大根葉のミニおにぎりも作りました。辛過ぎた時のためにスクランブルエッグも別に添えて入れながらたべました。
中国の麺がしっかりしていて、わしわしと食べ応えかなりありました〜😂
コメントありがとうございます🙇