• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
淡路島の生わかめを
驚くほどいっぱい使ったわかめスープ。

ダシは煮干しとカツオ混合。

ミネラルだけでなく微量栄養素を
美味しく取り込めるように
なるべく柔らかく煮込むのがコツです。

わかめの佃煮も良いですね!


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作 #仕事の後 #子供ごはん #写真好きな人と繋がりたい #フォトジェニック #インスタ映え #インスタフード #わかめ #わかめスープ #グルメ好きな人と繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい #こだわり #神戸グルメ #神戸料理教室 #夕ご飯 #写真部 #料理写真#料理好きな人と繋がりたい #食べログ #食べロガー #海鮮 #写真好きな人と繋がりたい #写真部 #神戸グルメ #神戸料理教室 #海の幸 #グルメスタグラム #料理部
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)