SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
驚くほどいっぱい使ったわかめスープ。
ダシは煮干しとカツオ混合。
ミネラルだけでなく微量栄養素を
美味しく取り込めるように
なるべく柔らかく煮込むのがコツです。
わかめの佃煮も良いですね!
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作 #仕事の後 #子供ごはん #写真好きな人と繋がりたい #フォトジェニック #インスタ映え #インスタフード #わかめ #わかめスープ #グルメ好きな人と繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい #こだわり #神戸グルメ #神戸料理教室 #夕ご飯 #写真部 #料理写真#料理好きな人と繋がりたい #食べログ #食べロガー #海鮮 #写真好きな人と繋がりたい #写真部 #神戸グルメ #神戸料理教室 #海の幸 #グルメスタグラム #料理部