• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/10/26
  • 889

牛ロースのロースト~オルトラーナ~

みんなの投稿 (1)
牛ロース肉をこんがり焼き上げ、色とりどりなお野菜(赤パプリカ、黄パプリカ、ズッキーニ、人参、玉ねぎ、ロケット、マーシュ、レッドからし菜、水菜、デトロイト、わさび菜、ラディッシュ)を、贅沢に付け合せといたしました。

鹿児島の黒糖と合わせたバルサミコソースを、たっぷりとかけお肉の美味しさを引き出した一皿です。

甘酸っぱい味が、お肉と野菜味を引き立てています♪
もぐもぐ! (79)
リスナップ (8)