ササミやキャベツは人数に合わせて準備してください。キャベツがかさばるので、少し深めのフライパンの方がおススメ。大量に作る時はホットプレートでも!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2014年3月に北海道のまさきお母さんに教えてもらった「キャベツの豚肉蒸しアボカドソース掛け」というレシピを参考に作りました!
今日は炒めたささみとキャベツを濁り酒(余っていたから😂)で蒸して、柚子胡椒ポン酢でいただきました!
サッパリ美味しい‼️