• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2014/07/02
  • 643

sakurakoさんの料理 漬け込んで焼くだけで本格焼豚(^ω^)~焼きあがり~

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
安いお肉だけど、しっとり柔らかい美味しい焼豚が出来ました(●´∪`)
素敵レシピありがとうございます!
次回は大量生産必須♥︎
sakurako から さとみ (satomi_foodart)
さとみさん!美味しそうな焼豚~(*´∀`*)
お肉の脂身のとろけ具合とたまごの黄身のとろけ具合がたまりませんね~!!

私も値引きシールが貼られた豚肩見付けたら買い占めて、大量に漬け込んでます~(*´∀`*)
しっかり味が染み込むから、本当に美味しい焼豚になりますよね~(*´∇`*)

私も暫く作ってないから、食べたくなりました!(*^^*)

素敵なつくフォトに、フォローもありがとうございます!
私もフォローさせて下さいね。宜しくお願いします(^ω^)
これ、(〇´°ω°)bいいね! 今度、してみようかな(⊙ө⊙)
さとみ (satomi_foodart) から Hiro
Hiroさん、コメントありがとうございます(●´∪`)
これ、ほんっとオススメです‼︎
次回は倍量仕込みます(o´罒´o)
もぐもぐ! (98)
リスナップ (5)