SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前よりパッカン控えめ😅
予熱260℃
前回300℃
温度低かったからかも、、
ホイロもちょっと長くなったから、、?🤔
同じようにはいかないですね^^;
当たり前ですが、、
修行はつづく。。🐢💭
#カンパーニュ#ラミネーション#ルヴァンリキッド#おうちパン#おかんパン
どうして〜⁈
っていつも思っちゃう🤔🙄
だからパン焼きは楽しいのかも🤗
このカンパも良き💕✨
中からもうひとつパンが生まれそうな感じ👶
300度になるオーブンが羨ましいわ❗️
うちのはマックス250度、しかも15分かかってやっとよ😅
ほんとよね〜
いつも同じにならない😅
今回は、温度がアカンかったと思うけど😅
一期一会なパン作り😆🙌🏼
前ほどのパッカンにはならず😅
300℃といっても、実際はそんなにないよ
測ったことあるけど、、😅
で、30分くらいかかる気がする〜
測ったことないけど、、😅
今回も素敵なカンパーニュで
私に売り物の一級品に見えます…
温度低かった〜😅
まだまだ安定しません〜💦
おはようございます
すっかりご無沙汰してて
すみません🙇
カンパ美味しそうーっ🤩
メッチャそそられる⤴️
私も超久々にカンパ食べたいなぁ🎵
お久しぶりです❣️
お忙しそうですね!
無言でごめんなさい🙏
マリンちゃんの投稿、拝見できて、嬉しかったです🥰
いろんな技法があるのね〜✨
まだまだ、知らないことたくさんです〜😅
こんなパンが焼けたらなぁ…って思うだけで今日もパン屋に走ります😂💦
前回が、あまりにパッカンだったので😂
こじ開けたい(笑)
まぁ、私にしては、上出来です😆👍👍OK牧場