- 147
- 保存
美容院で読んだ料理雑誌の写真に一目惚れ💕
帰宅後 さっそく作ってみました。
『発酵甘味料 甘こうじ』を隠し味に使ってみたら
旨味が増し増し〜⁉️💓😆
(万能味ソースコンテストの『万能で賞』の賞品で、これ以外にも た〜くさん送って頂きました❣️)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
むき甘栗を使って なんちゃって栗ご飯
千切りの生姜をたっぷり散らして炊飯💕
甘塩鮭の塩気が 全体に うまく回って
ご飯も美味しい✨鮭も ふっくら〜
Win Winの関係です😆
甘栗と生姜は 欠かせない名脇役❣️
盛り付ける時に 鮭が柔らか過ぎて
パックリバキバキに割れました😰
トッピングの緑でごまかそうとしたけど…
ごまかし切れてない😅💦笑
#炊き込みご飯
おはようございます😃
美容院でキレイにしてもらった❓
普段読まない雑誌見れるから
ちょっと楽しいですよね😊
むき甘栗で
なんちゃって栗ご飯は知ってたけど
千切り生姜と鮭が入るんだ〜😳
え〜💕
美味しそう😋💕
ふっくら鮭ちゃんだから
盛りつけは至難の技です〜💦
私じゃ
こんなキレイには盛りつけられない〜💦
こずりんちゃ〜ん💕💕💕
ごめんなさい🙏今 気付きました〜🙇♀️💦
遅くなってごめんね🙏🙏🙏
美容院行っても いつも似たような髪型になるんだけど😅🤣
雑誌あれこれ読んで お料理レシピや 新コスメ情報やら、スクショしてくるのが楽しみ〜😝笑
鮭ちゃん、ホントほわほわ ふっくらになるから崩れやすくて〜😅
骨がご飯に混ざらないよう注意です〜⚠️
次は土鍋でリピしたいなっ❣️
ぱあるちゃんも忙しくされてたのね〰
甘栗美味しそうです〰😋
どうぞマイペースやけど今年もよろしくお願いします🤲