焼き上がってから半日くらい常温で置くとバターが馴染んで風味が増します。いちごが生なのでそれ以降は冷蔵保存で。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵多めでバターも入れて、牛乳の一部を甘酒にしてみて、いちごは生でキレイな色に✨
#スイーツ #おやつ #お菓子 #マフィン #ホットケーキミックス #糀甘酒 #いちご #イチゴ #苺 #手作りスイーツ #オーブン #春スイーツ
フォローしていただきありがとうございました♡
たくさんのもぐもぐもありがとうございます!!
管理栄養士さんなんですねー。
すごいわ~。
いろいろ勉強させてもらいたいなぁ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
私も神奈川県民ですっ!!
どうぞよろしくお願いしまーす♪
同じ神奈川県民なんですね💕
どうぞよろしくお願いします〜