SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホットサンドって、中の具が見えるように撮るの、難しいです…(~_~;)
切り口綺麗〜〜✨✨
苺に餡子にクリチ、、ベストマッチですね👍
わたしもこの組み合わせで行きたい!
絶対美味しいね!!
ホットサンド切るの、だんだん慣れてきました♫
イチゴ大福の変化球…かな?😅
まちこちゃんちのは南部鉄器のなんだよね
うちの古くなってくっつきまくり💦
新しいのが欲しいよ~(>_<)
初めは油塗ったりしたけど、油が馴染んできたみたいで最近はなんにもしてないかな。
洗剤で洗うなって、書いてあったから基本そうしてる。最近は焼いた後とくに汚れてなかったらそのまま片付けちゃったり…(^_^;) でも焦げ付きは一度もなし 👍 重いのと、柄が長くて収納に困るのは難点だけど、それ以外は気に入ってるよ〜♪