• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/02/25
  • 889

厚切り豚テキ*自家製トマトソース

レシピ
作り方
0
常温に戻した厚切りの豚ロースに塩胡椒、強力粉をはたいて、自家製ベーコンにんにくオイルの上澄みのオイルで全面に火を入れる、焼き上がったら肉汁が安定する様に少し置いてからカット、それをお皿のアマニシーザードレのかかった生野菜の上に盛り、ハーブソルト、自家製トマトソース、オリーブオイル、パセコン、3色蒸しキヌアをトッピングし完成。
みんなの投稿 (1)
#国産 #厚切り #豚ロース #豚テキ #自家製 #ガーリックベーコンオイル #トマトソース #ハーブソルト #オリーブオイル #3色蒸しキヌア #サラダ
もぐもぐ! (97)
リスナップ (7)