• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/02/18
  • 2,568

🍓いちご大福パン🍓

レシピ
材料・調味料
お好きなパン生地(白パン生地がいいかも)
150g
いちご
10粒
餡子
作り方
1
苺と餡子をベンチタイムが終わったパンにあんぱんを作るように包む。
2
二次発酵40℃で30分
3
強力粉を茶漉しでふりかけてハサミで十文字に切込みを入れて苺が見えるようにする。
4
180℃に余熱したオーブンを160℃に下げて12〜15分焼く
みんなの投稿 (3)
餡子と苺が10粒残っていたので思い付いたパンです❤️
ふふふw可愛いパンが出来たよ\(^o^)/
パンなのかー
美味しそうだー
おりぃちゃん(≧∇≦)パンだよw
いつもより早いからお腹すいてない?
冷蔵庫に餡子といちご見つけたらこれしか思いつかなかったwww
美味しいかはわからんw
もぐもぐ! (97)
リスナップ (5)