• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/07/02
  • 529

豚肉とゴーヤとレッドオニオンとしいたけのチャンプルー なすの煮浸し 涼蛮漬け

みんなの投稿 (3)
ある日の夕食です(^^)
#バランス栄養食 #夕食
豚肉とゴーヤとレッドオニオンとしいたけのチャンプルーは、作り置きおかずなので、後日、レシピを出します(^^)
豚肉は特に夏には摂りたいお肉ですよね。

夏野菜のゴーヤにレッドオニオン🧅で彩りも素敵なチャンプルー❣️
ナナ から とんちん
とんちんさん、ありがとうございます(^^)✨

炭水化物に偏りがちな夏、ビタミンB1は必須ですよね🎵

レッドオニオンの色が褪せてしまったのが残念⁉️

来てくれてありがとうございます❣️
もぐもぐ! (60)
リスナップ (4)