SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あのナスは、タイナスというものらしい。
ネット情報はありがたい🙏
ちょっと材料を変えて、ソムタム(^.^) part 2 なり〜🌴
振ってある赤い粉は、台湾土産でもらった海老の粉です。
私も敏感な方なので、ナスでも痒くなりぐらいなんです(。ノω<。)
気をつけなきゃ(^◇^;)
しりしり状に切るのが王道だけど、手袋してると切りにくくて・・・
どうやら沖縄にはしりしり器があるらしいから、欲しいなと思いました。