SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
太刀魚の皮の歯ごたえがお肉にも似て♡
味付けは
醤油、さとう、みりん、コチュジャン、
ごま油、にんにくすりおろし。
ご飯にのせても、おつまみにも♡♡
#太刀魚
#ユッケ
お!😍、いいね!いいね!
お刺身ユッケ、僕も作るけど、いつも和風だよ。😅
コチュジャン、ニンニク、ごま油プラスなんやね、これは美味そう❣️本物のユッケやね。😋
KAORIちゃん、めちゃくちゃ美味そうなん、ありがとう❣️参考になりました。😆
とりあえず⭐️貰っとくね、残りのタチウオで出来るかな〜🤔
あ、僕もタチウオで面白い料理を作ったよ、明日あたり載せます。乞うご期待!笑えるよ。😆
大豆ミートの方もお互い楽しもうね❣️😉✨💛
ユッケからのお茶漬け、最高でした♡
(ネギだくで笑)
イチさんの面白お料理、楽しみです♬.*゚
こんばんは😄
イチロッタさん大絶賛レシピ✨
うんうん😊
うんうん😊
美味しそう😋💕
太刀魚🐟
食べてみたいな〜💕
太刀魚、お刺身レベルのものはなかなか売っていないものね…
なんとも言えない食感でとても美味しいよ♡