SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ランチはお家で冷やし中華です。
胡瓜、ハム、玉子、メンマ、ワカメナド通常の具材に、辛み葱を乗せました。
斜め切りにしたお葱を、生姜をほんの少しと、豆板醤と甜麺醤を入れて炒め、最後に胡麻を。
ピリリと辛みのあるお葱がよいアクセントになります。
それむっちゃええアイディアやわ〜✨
盗もうっ♡
むっちゃ美味しそう(。›◡ु‹。)⋆。˚✩ ♡
辛みお葱、簡単で良いアクセントになるよ~☆
たくさんのもぐもぐとリスナップ、ありがとう!
とっても嬉しい♪ヽ(´▽`)/
キュウリ入りはもぐもぐ出来ないのですが、辛みネギにとても惹かれます。具だくさんも良いですね!
おはようございます。
そうですよね、苦手なものが入っていると美味しそうに見えないですよね。
私も苦手なものがあるので分かります(笑)
胡瓜がお嫌いなのは、どなたかとのコメントでお見かけした事が。
なので、実は胡瓜が写らないように色々角度を変えて撮ったりしたのですが...4種類の具材を対面になるように盛付けしてしまったのでどの角度でも胡瓜が見えてしまってダメだったのです~(T-T)
それなのに、もぐもぐ、嬉しいです♪
辛みお葱は冷奴などにも合いますよ!