SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩釜焼き、初めて目にしました😆
コメントありがとうございます❗
塩釜焼き、これで二回目です。
メレンゲに木の芽を混ぜ混んであるので、ほのかな香りと塩味も柔らかくて美味しいですよ!(*^^*)
とても手が込まれたお料理ですね‼すごいなぁ😊この一手間が料理を更に美味しくしてくれるのでしょうね✨
フォローまでして頂き、どうもありがとうございます‼とても嬉しいです。こちらこそよろしくお願い致します😊
卵白と塩で塩釜の素を作ったら、後は魚に塗りつけてオーブンで焼くだけなんで、チョー簡単ですよ!
なんも手をかけてませんデス(笑)