SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春まであと少しですね❀
一度作ってからハマって何度も作ってる牡蠣のオイル漬けと一緒にパスタの茹で汁・塩麹・お醤油と和えてみたら和風さっぱりパスタで美味しかったです(๑◕ˇڡˇ◕๑)
コメントありがとうございます。
菜の花の時季が来ましたね❀
菜の花の苦味と牡蠣が良い感じでマッチしたパスタになりました( •ॢ◡-ॢ)-♡
リスナップもありがとうございます❀
これ出されたら、食べちゃえるかも♪
牡蠣大好きなんだよね〜(≧∇≦)
ぷりぷりで美味しそう👍✨
今ね、お口の中で味のイメトレ完璧です!
このパスタは、お店以上だわ〜
器も素敵✨✨
早くも菜の花登場かぁ〜ღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
早く春になってほしいものですね♪
早く食べたいです〜
そっかぁ。牡蠣が苦手なんだね。でもでも、プーティさんがこのパスタで牡蠣を克服できるのなら喜んで作るから食べて〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リスナップもありがとう♡
これはコストコで売ってる岡山県産の牡蠣よん❀粒が大きくてお気に入りなの。
オイル漬けにしてもまだ大きいままなのが嬉しいわ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リスナップもありがとう🎶
この牡蠣のオイル漬け、ゆりえさんに教えてもらったレシピで作ったよ〜🎶
ハマる美味しさだね♡
イメトレまでしてくれてありがとう❀
リスナップもありがとね꒰*´∀`*꒱
多大なるお褒めの言葉ありがとうございまする:笑
このパスタはハマったよ꒰*´∀`*꒱
まだ1月だけど今日は春らしい陽気だったしだんだん春が近づいて来てるね❀
菜の花は食べるのも良いけど鑑賞も良いよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いつもリスナップもありがとう♡
是非ぜひ作ってみて〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
mikaさんの作るパスタは、とても素敵なんだろうなぁ❤楽しみにしてます。
リスナップもありがとう❀
菜の花の季節がやってきましたね♡
志野さんの春菊のパスタ、見た目も美しく美味しそうでした( •ॢ◡-ॢ)-♡
リスナップもありがとうございます❀
こんな早朝なのに😅
まずは牡蠣のオイル漬けを作らなくちゃ!!
朝から沢山のもぐもぐ&リスナップまで頂きましてありがとうございます❀
牡蠣のパスタおすすめですよ( •ॢ◡-ॢ)-♡
オイル漬けがなくてもニンニクで牡蠣を炒めてオイスターソースで絡めたソテーを使えばできちゃうかもです❀
視覚と味覚で春を感じられるパスタですね✨✨✨
美味しいに決まってるーー😍
まるでグルメリポーターのような素敵なコメントをありがとうございました❀
牡蠣の旨味が出た美味しいパスタでした
(๑◕ˇڡˇ◕๑)
リスナップまで頂きましてありがとうございます❀
すごくそそられましたー🍝🍀
たくさんもぐもぐ頂いて嬉しい悲鳴を上げておりました。しかもコメントまで‼︎嬉しい限りです٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥
牡蠣大好きなのでこの冬はオイル漬けを沢山作りました。もうそろそろ牡蠣のシーズンも終わりかな。良かったら是非作って見てください❀❀