- 142
- 保存
具材は彩りを考えて、ほうれん草、さやいんげん、アスパラガス、オクラ、人参などでも。
味付けはしてありますが、お好みでケチャップなどを添えても。
大和ルージュ💄🌽は、焼きすぎないように、最後に加えます。
表面が焼けているので、切り分ける時に、大和ルージュ💄🌽が崩れ落ちるのを防ぐために、スライスモッツァレラチーズを大和ルージュ💄🌽のまわりにトッピングしました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
どうもありがとうございました😊
お正月🎍から、早速、ガトーインビジブルを作りました!
ベーコン🥓以外は、自家製野菜❣️
じゃがいも🥔
かぼちゃ
カラフルパプリカ(冷凍保存)
大和ルージュ💄(とうもろこし)
トッピングに使ったとうもろこし🌽は、日本初❣️の赤いスイートコーン【大和ルージュ💄】
約2%の確率でできる珍しい黄色い大和ルージュ💄も合わせてWでトッピング!
#大和ルージュ💄
#日本初❣️赤いスイートコーン🌽🔴
#赤いスイートコーンを広めたい💄
#大和農園
#増田製粉所
#特宝笠
特宝笠は、普通の小麦粉より、滑らか❣️
おかげで、美味しく仕上がりました☺️