ミニトマトもモッツァレラも粒が大きくないものでないと餃子の皮に入らないので、大きい場合は切ったりして量を調節してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマトとモッツァレラ+バジルソースでカプレーゼみたいにしてみようと思って準備をし始め、途中で生ハムも入れたほうが美味しそう!と、一緒に包むことにしました〜
生ハムは小さいペラっとした状態で入れたら、せっかくのツルッと食感を邪魔する感じの歯応えだったので、レシピでは刻むようにして書き留め。
(ミニトマトの皮もちょっと邪魔でしたけど😅これは剥くの大変だし剥いたら餃子の皮がぶよぶよになりそうなので諦めることにします)
バジルソースは市販のものだけどパルメザンチーズも混ぜました〜
#水餃子 #イタリアン餃子 #モッツァレラ #トマト #ミニトマト #バジルソース #パルメザンチーズ #パルメジャーノレッジャーノ #餃子 #イタリアン