SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日作った真希さんの塩麹オイルにレモン汁と乾燥バジルを足したお手軽ドレッシングで和えたサラダと、醤油とオリーブオイルでレンチンしたチキンを挟んでみましたー。サラダがちょっおしおしおになっちゃった〜(。-∀-。)
塩麹オイルっていろいろできそうですが、初心者的にはまずは失敗のないドレッシングで。
サンドイッチ、とーっても美味しそう〜(๑>◡<๑)
もう初心者ではないですね🌟この使いこなし感は、さすがです〜💕これなら今日もバッチリ乗り切れますね💕
今週あと一日、頑張っていきましょうね〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんにちは☺︎ きゃーありがとうございます💕グーグル先生に聞いたら、塩麹オイルはドレッシングだ!と(笑) スッキリした味わいのドレッシングでしたよ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
あと一日、頑張りましょうね( ´ ▽ ` )ノ
リスナにコメントまで!ありがとうございます♡♡♡
おにぎりだけじゃなくサンドの方も‥なんとも魅力的なんですよねぇ♡(*´艸`*)
まだまだ暑い日が続きそうですから、無理せずボチボチ参りましょうね(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます♡
きゃー麹マスターに褒められちゃった〜♬嬉しすぎます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ これからも精進します〜
そうですねーまだまだ秋の音は遠そうですから、無理をしないのが一番ですね。真希さんもお気をつけくださいね❁⸜(ूo´ᗜ`o)
リスナにコメントまで!ありがとうございます💕💕
しっとりになったお野菜なら食べやすくて良かったんじゃないですか?
そうかぁ。ちょい足しで香りが加わってまたひと味ちがった美味しさですね😄
おはようございます💕
確かに適度に水分があって、パンも硬くならず、お昼でも食べやすかったです〜ヽ(*'▽'*)ノ
塩麹オイルにレモン汁がこんなに合うなんて。ちょい足し、侮れません(。-∀-。)
リスナにコメントまで!ありがとうございます!!
ありがとう〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 美味しかったよ〜♡
塩麹オイル、結構作っちゃったから、コツコツ使いつつ、レパートリーを増やしていく作戦ですハイ🙌
リスナにコメントまで!ありがと〜(*^^*)
ありがとうございます♡ Google先生に、レモン汁がイイよ、と言われたものでw バジルはアクセントが欲しくて、入れましたが正解でした〜(o^^o)
パクり是非是非♡Koichiさん色の塩麹オイル楽しみにしてます\(^o^)/