• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/02/09
  • 535

にしんと椎茸、小松菜の和風パスタ

レシピ
作り方
1
パスタを鍋でゆでる
フライパンを熱してごま油でにんにくを炒める
2
1のフライパンに、小松菜と椎茸を入れて炒める。
3
2に、にしんを入れる
だし、しょうゆで味を整える
4
パスタを3のフライパンに入れ
ごま油を入れて軽く炒め混ぜる
5
出来上がり^ ^
みんなの投稿 (1)
和風であっさりだけど、にんにくでカラダほかほか☺️
にしんはあらかじめ煮たものを使うと美味しい✨
残り物で簡単豪華パスタ🍝✨
もぐもぐ! (24)