• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/09/14
  • 1,073

ローストポーク

レシピ
材料・調味料
作り方
1
塊肉にタコ糸を巻く
2
塩胡椒をすり込み、1時間常温放置
3
フライパンにオリーブオイルと厚めにスライスしたニンニクを入れ、肉に焼き目をつける
4
200度に余熱したオーブンで、180度で20〜30分焼く
5
そのまましばらく放置
みんなの投稿 (2)
ちえちゃん
おはよーございまーす🎵

コストコで買った豚ロースのごっつい塊あったのに…これにすればよかった…
昨日…🔪
捌いちゃったのよねぇ〜💧(^^;;
chieko ♪ から りん
今晩はー!!

りんちゃんお久しぶりです(*^^*)

やっと秋になったのでボチボチSD投稿もしていきたいなーと思い、今週末はいろいろ作りました♪

ローストなんとかーっていう料理は基本焼くだけで豪華だから助かるわー♡

また塊肉ゲットしたら是非作ってみてください!
もぐもぐ! (118)
リスナップ (9)