SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そりって、どこの部位ですか?
気になります😍
そりはね、(それはね…😆)モモの付け根のあたりだそうです。
歯応えなある肉感で美味しかったですよ🤤
そりはね、私もそう来ないかなぁと少し思って居たので 笑いました😆
アイムソーリー
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ゆうじさん、1965年でした⁉️
でもひと世代って何年でしょう?(笑)
年バレちゃいました…😂