• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/05
  • 652

白子2種 ほうれん草のトマトとアンチョビソース 白子ポン酢

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
🔸白子とほうれん草
ほうれん草は茹でて水気をきる。
卵と小麦粉、片栗粉を混ぜて、1cm長さに切ったほうれん草と白子を入れる。
オリーブオイルで焼く。
別の鍋にバターを入れて、アンチョビ、トマト、パセリ、レモン汁を入れる。
2
🔸白子ポン酢
白子に小麦粉をまぶしてオリーブオイルで焼く。
もみじおろし、青ネギ、ポン酢を一緒に盛り付ける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)