SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バルでおなじみのpulpo、タコのガリシア風を和風に!!
簡単でワインに合うんだよね♪(*^^)o🍷🍷o(^^*)♪うぇ〜い!
今日は免許の更新やら、アウトドアショーケースでずっと外にいたからさσ^_^;
帰ってきたら料理作るのめんどくて、さっと出来て美味いもんにしたかったからコレ!
盛り付けもめんどかったから全部混ぜちゃった(笑)
新ジャガ焼いて、茹でたタコぶつと、ガーリックオイル、七味、おでん粉、塩だけ!!
簡単!!!
ぷりぷり、シコシコのタコ🐙
ぴりっとした辛さと潮の香りがたまらんー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
お!プロフ写真の隠れキャラがAC/DCだ(((o(*゚▽゚*)o)))
タコも1Pで300円位だったし、新ジャガに至っては一袋40円で買ってきたから、めっちゃリーズナブルに作れたよ!!
なかなか美味しくでけたっ( ´ ▽ ` )ノ
これ今度作ってみよ(^-^)/んでキンキンに冷えた白ワインと食す♥
あたしも今週末あたり免許更新行かなきゃ。ちなみに最近ドライブにはレッチリかマイケミかな〜☆メタル系は飛ばしすぎるΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
運転中にマイケミかかったら確実に疾走しちまいます(笑)