SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日とある方が初餡との事で私をお招き頂いた際、鍋底に線というコメントを送ってみました。
つまりこんな感じですw
まあ自己流なんでかなりテキトーですが😱
夜中なんで後程お呼びしますよっと♪
さて、餅米炊くかな。
餡炊き覚えたら次はおはぎも行ってみましょう😁
最近おはぎが食べられるようになった私です😁
これでどら焼きもありありな感じ❤
どら焼に関しては豆腐クリームと和えて生どら焼やってみたいなと😁
それは是非見てみたい🙌
で…次の朝…起きれない…
あんこの固さって重要!
あと、この浅めの鍋?も共感します。
私はフライパンで、一気に水分飛ばします☆
黒豆のあんこって、食べたことない気がします。
美味しそう〜(*^^*)
黒豆餡は正月によく出てくる黒豆の甘煮をイメージ頂ければと。
中々美味しいですよ♪