• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/04
  • 388

生ひじき♡甘辛生姜煮

レシピ
材料・調味料
生ひじき
50g
生姜すりおろし
小さじ半分~1
あんみつさんの万能つゆ
大さじ半分
醤油みりんお酒
各大さじ半分
きび砂糖
小さじ半分
仕上げにごま油
1〜2滴
仕上げに白ごま
適量
みんなの投稿 (3)
生ひじきはよく洗って、下茹でしてあります。
何故か入れた😅
ペコリのデータはこちらに移行になります。
花ママ から あんみっちゃん
ヤッター(ノ*°▽°)ノ
おかえりなさい、あんみつさん♡
もぐもぐ! (26)