SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時10時52分、並びは自分のみ後客1。皆がんこかなぁ?
灯花系列の4thブランドが、プレ期間を経て正式にオープン。
1号店の塩つけ麺灯花から、燕三条系にヘンシン。
うまぁまぁまぁまぁまぁいぃぃぃ!
スープは、濃厚手前の中濃煮干。ショッパ、ウマウマ。
麺は、中太平打ち麺で、ジャストの茹で加減。モチウマ。
叉焼は、バラ?を炙った2枚。メンマもいい塩梅。
岩海苔のハーフ増しは、券売機にはない裏トッピング。
岩海苔煮干らぁ麺980円、特製煮干らぁ麺1080円。
落合「児の木」、曙橋「こばやし」、池袋「石神Selection」と
燕三条ラーメンは、どこもレベルが高い。