• お気に入り
  • 196もぐもぐ!
  • 34リスナップ
レシピ
材料・調味料 (ローストポーク)
作り方
1
肉に塩と胡椒とすりおろしニンニクを刷り込んで、一晩寝かす。

フライパンで表面に焼き色をつけて、ジップロックに入れて、シロカのオート19で低音調理。
みんなの投稿 (2)
昨晩、シロカで作ったローストポークと
この辺では珍しく売ってた黒い無花果。
とっても合う♡
マヨルカ島の塩のおかげでおいしさアップ😋

・マヨルカ島の塩
・アパッペマヤジフ
・オリーブオイル
・バルサミコモデナ

#サラダ #ローストポーク #無花果 #おいしい世界ごはんパートナー #マヨルカ島の塩 #ユウキ食品 #シロカ #低音調理
かおるさん、こんばんは🌝
全てが、完璧な組み合わせ😋👍
ローストポークが、ちょうどいいな😋
黒いダイヤモンドが、また美味しいですね😉
もぐもぐ! (196)
リスナップ (34)