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手料理
  • 2013/05/29
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鱈のアンチョビソース

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
魚を焼く。
タラを塩コショウし、フライパンにサラダ油を引き、身の方から焼く身がバラバラにならないようにひっくり返し反対の皮側も焼く。
火が通ったらお皿に盛る。
2
ソースを作る。
魚を焼いたフライパンにニンニクを入れ臭いが、してきたらアンチョビと白ワインをいれ、ワインが1/3位になるまでに詰める。
そこに、ケイパー、バターを入れ、バターが、溶けたらパセリをいれる。
魚に、ソースをかけて完成!
ポイント

今回は、タラでしましたが、このそーすには、鯛やチヌやイトヨリなどの方か合います。
お肉も、鳥肉が、とても良く合いますよ!

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