• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2018/10/11
  • 1,100

漁師の朝飯

みんなの投稿 (3)
このために なめろうを作っていると言っても過言ではない〆の一品🍚
熱いだし汁がかかって さっと火が通ったなめろうもまた格別です💓

ご飯に なめろうをのせて、端っこにほんだしをスプーンで一杯、そこにお湯を注ぐだけだから酔っていても簡単に作れます꒰*´∀`*꒱
今回は、だし汁に絹しょうゆをひと回し💕
なめろうと だし汁の絹しょうゆW使いで、旨味と香りが格段に良くなりました❤️

ヤマサさん、美味しいお醤油をありがとうございました☺️
なめろう茶漬け、ホントに美味しいですよね😋
絹しょうゆも役に立ちましたね👍
ふぅちゃんのこのスナップの、超美味しそうだ〜〜🤤💕
なめろうとこのお茶漬けのコンボ、釣ってきた魚でやってみたいです💪
ふぅちゃん から アッチ
アッチさん、こちらにも💬ありがとう💓
そうそう、絹しょうゆが味を深めてくれました😍
えっ❣️海釣りするんですか⁉️
太平洋に東京湾、千葉は海の幸も豊富で楽しいですよね〜🤤
海釣り、憧れるけど餌の虫が見るのもダメなので手が出せませ〜ん😂💦
もぐもぐ! (61)
リスナップ (15)