• お気に入り
  • 185もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2015/03/20
  • 2,284

もも୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛さんの料理 手作り♡トリプルミルクハース。 沼サン‥のつもりw

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
自家製トリプルミルクハース食パンで、沼パニ(Hajimeさん流w)完成いたしました⤴︎⤴︎((´∀`*))
具は、ツナ入りのコールスローとチーズ、厚焼き玉子になり損ねた玉子です♡(笑)
夜用のサラダとしても使うつもりでマヨで和えたから、カレキャベには出来ない⤵︎⤵︎って思っていたけどバター&マヨを塗ったパンにカレーパウダーかけてみたら、これ正解(笑)
めっちゃ、うんめーでした♡♪
沼度はかなり低めになりましたが(笑)

食べ友はサンド仲間のみなさんでよろしくです♡♡
シローさん呼ぶの今回初めてやから、かなりドキドキ♡(ノ∀\*)
おいしそーーーー!
沼パニ💓
焼き色がーーっっ😍
ぎゆーーーーして焼くから沼度は控えめに、ですね(笑)
すてき🙌
沼パニですね‼︎
焼き色よろしく、ホンジツ沼日和✨
美味しそです😋♪
沼さん、いろいろな表情がありますね(*´˘`*)♡
食べ友呼び鈴🔔ありがとうございます‼︎
ももさん、またまたお呼び出しありがとうです😊
沼パニね。やっぱり美味しいですわな。玉子ちゃんは、むしろ厚焼き玉子になり損ねて良かったかもw
焼き色もいいし、おいしそう😋

実は、沼はしばらく作るつもりなかったんですが、こういった美味しそうなのを見てしまうとやっぱ作りたくなりますね〜。

私は超高沼度目指しますよ👍
mari♡(もも(*´∀`*)♪) から 高野裕子
高野さん♡
ありがとうございます♪
我が家はビタントニオで焼いたんですが、綺麗に焼き色がつきましたー♡♪

そうなんですー(笑)
沼パニは沼度控えめになっちゃいますね( > <。)
でもでもサクサクでとっても美味しかったです⤴︎⤴︎(。ゝ∀・)b
mari♡(もも(*´∀`*)♪) から シロー
シローさん♡
こんばんは〜♪
来てくださってありがとうございます⤴︎⤴︎(。ゝ∀・)b
嬉しいです♡

はい♪
沼パニです(笑)
沼度は控えめになっちゃいましたがとーっても美味しかったです(ㅅ´ ˘ `)♡
またシローさんのも楽しみにしときまーす。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
Hajimeさん♡
こんばんは〜♪
いつもいつも呼び出しちゃってすみませーん(^^;;

こないだ言ってた沼パニ焼いてみましたー(〃∀〃)ゞ
ただやっぱり沼度は控えめになりました(笑)
厚焼き玉子になり損ねた子も更にスリムになったよーな‥(笑)
サクサクでとっても美味しかったです♡♪

Hajimeさんの超高沼サン楽しみに待ってまーす⤴︎⤴︎ヽ(*^ω^*)ノ
ミルクハースで沼サンしたんだー♡
オシャレです(⑅˃◡˂⑅)♡
ホットサンドバージョン!!
美味しそうだなぁ(*´∇`*)
mari♡(もも(*´∀`*)♪) から ハナたな
ハナたなさん♡
ありがとうございます〜♡♪
こないだもミルクハースで沼サンにしたんですが今回は食パンのミルクハースで沼パニです(笑)
mari♡(もも(*´∀`*)♪) から みったん
みったーん♡
いつもありがとー(*//艸//)♡
サクサクで美味しかったよーん♡♪
ももさーん
こんにちは〜!!
サンド仲間てお呼びいただきありがとう!遅れてごめんなさーい⤵️⤵️
沼パニ!!また新たなジャンルが誕生しましたね!ももさんの研究熱心さ(?)はすごいなー( ´͈ ᗨ `͈ )◞
沼度低くてもオケーオケー♡とっで美味しそうでテンション上がります!
パニーニもいいなあ(* ´ ᗜ `*)
沼パニ ナイスだね~♪♬ とっても美味しそう~♪
佐倉さーん♡
いつもお返事遅くてごめんなさい⤵︎⤵︎(╥Д╥ )

いひひ(ノ▽〃)
褒められちゃって嬉しいわぁ♡♪
沼パニかなりうんめーでしたよ♡
佐倉さんも是非、是非♡♡
カレキャベ作れなかったけどパンにパウダーふりふりでも全然OKでした(*//艸//)♡
時間がない時とかこれもありですね(ㅅ´ ˘ `)♡

あたし研究熱心じゃないですよー(笑)
ただの食いしん坊です(笑)
ともさん♡
ありがとうございます⤴︎⤴︎ヽ(*^ω^*)ノ
沼パニ、サクサクで美味しかったです⤴︎⤴︎(。ゝ∀・)b
普通の沼サンより食べやすいし(笑)
ただ、どーしても沼度は下がりますが(^^;;
もぐもぐ! (185)
リスナップ (26)