SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具は、ツナ入りのコールスローとチーズ、厚焼き玉子になり損ねた玉子です♡(笑)
夜用のサラダとしても使うつもりでマヨで和えたから、カレキャベには出来ない⤵︎⤵︎って思っていたけどバター&マヨを塗ったパンにカレーパウダーかけてみたら、これ正解(笑)
めっちゃ、うんめーでした♡♪
沼度はかなり低めになりましたが(笑)
食べ友はサンド仲間のみなさんでよろしくです♡♡
シローさん呼ぶの今回初めてやから、かなりドキドキ♡(ノ∀\*)
沼パニ💓
焼き色がーーっっ😍
ぎゆーーーーして焼くから沼度は控えめに、ですね(笑)
すてき🙌
焼き色よろしく、ホンジツ沼日和✨
美味しそです😋♪
沼さん、いろいろな表情がありますね(*´˘`*)♡
食べ友呼び鈴🔔ありがとうございます‼︎
沼パニね。やっぱり美味しいですわな。玉子ちゃんは、むしろ厚焼き玉子になり損ねて良かったかもw
焼き色もいいし、おいしそう😋
実は、沼はしばらく作るつもりなかったんですが、こういった美味しそうなのを見てしまうとやっぱ作りたくなりますね〜。
私は超高沼度目指しますよ👍
ありがとうございます♪
我が家はビタントニオで焼いたんですが、綺麗に焼き色がつきましたー♡♪
そうなんですー(笑)
沼パニは沼度控えめになっちゃいますね( > <。)
でもでもサクサクでとっても美味しかったです⤴︎⤴︎(。ゝ∀・)b
こんばんは〜♪
来てくださってありがとうございます⤴︎⤴︎(。ゝ∀・)b
嬉しいです♡
はい♪
沼パニです(笑)
沼度は控えめになっちゃいましたがとーっても美味しかったです(ㅅ´ ˘ `)♡
またシローさんのも楽しみにしときまーす。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
こんばんは〜♪
いつもいつも呼び出しちゃってすみませーん(^^;;
こないだ言ってた沼パニ焼いてみましたー(〃∀〃)ゞ
ただやっぱり沼度は控えめになりました(笑)
厚焼き玉子になり損ねた子も更にスリムになったよーな‥(笑)
サクサクでとっても美味しかったです♡♪
Hajimeさんの超高沼サン楽しみに待ってまーす⤴︎⤴︎ヽ(*^ω^*)ノ
オシャレです(⑅˃◡˂⑅)♡
美味しそうだなぁ(*´∇`*)
ありがとうございます〜♡♪
こないだもミルクハースで沼サンにしたんですが今回は食パンのミルクハースで沼パニです(笑)
いつもありがとー(*//艸//)♡
サクサクで美味しかったよーん♡♪
こんにちは〜!!
サンド仲間てお呼びいただきありがとう!遅れてごめんなさーい⤵️⤵️
沼パニ!!また新たなジャンルが誕生しましたね!ももさんの研究熱心さ(?)はすごいなー( ´͈ ᗨ `͈ )◞
沼度低くてもオケーオケー♡とっで美味しそうでテンション上がります!
パニーニもいいなあ(* ´ ᗜ `*)
いつもお返事遅くてごめんなさい⤵︎⤵︎(╥Д╥ )
いひひ(ノ▽〃)
褒められちゃって嬉しいわぁ♡♪
沼パニかなりうんめーでしたよ♡
佐倉さんも是非、是非♡♡
カレキャベ作れなかったけどパンにパウダーふりふりでも全然OKでした(*//艸//)♡
時間がない時とかこれもありですね(ㅅ´ ˘ `)♡
あたし研究熱心じゃないですよー(笑)
ただの食いしん坊です(笑)
ありがとうございます⤴︎⤴︎ヽ(*^ω^*)ノ
沼パニ、サクサクで美味しかったです⤴︎⤴︎(。ゝ∀・)b
普通の沼サンより食べやすいし(笑)
ただ、どーしても沼度は下がりますが(^^;;