• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2015/11/17
  • 1,380

btnonさんの料理 発酵なし!混ぜて焼くだけのドイツパン。。。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
btnonさんのドイツパンの早くもリピです(*´∀`*)ノ
今度は杏も入れてみました😃🎵
もうすぐボージョレーも解禁なのでワイン好きのお友達にチーズと一緒にワインのお供にと、焼いてあげようかな〜〜😊

ちなみにこちらは日曜、焼きました‼️

btnonさん、素敵なレシピありがとぅございます💖
そして食べ友お願いいたします😊🎵

みなさんたくさんつくフォトされてる中でこの美味しいドイツパンをプレゼントして教えてくれたNoriちゃん、最近アップして食べ友に呼んでくれたanzyちゃん、代表して食べ友お願いいたします(o´罒`o)♡
Noriちゃん❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤

美味しいbtnonさんのドイツパン教えてくれて、本当に感謝💖💖💖

ハマってます😊💦💦

ライ麦粉と全粒粉と、ドライフルーツは常備になりそうよ😃🎶

だって、発酵しないから、食べたくなったらすぐ出来る‼️

なんて素敵なの〜😭

ありがとぅ、Noriちゃん😃💖
name_undef から 桜央里
ニャハハ〜〜常備しよしよ〜〜😁🎵
オイラ全粒粉品切れ〜〜😂😂
買いに行かにゃならん💦💦💦
だけどね?
はるよこい!と、はるゆたか!
っていう、上等な強力粉があるから
ちと我慢してる〜〜😅😅
でも食べたいな〜〜❗️
おっと〜〜思い出した〜〜✨
冷凍してた〜〜👍🏻✨
自然解凍させとこ💦💦
トースターでちょいと焼いて食べよ💗
本当美味しいよね?
ワイン大好きなさおりちゃんに
このドイツパンを食べてもらいたかったから、よかった〜〜😊💗
クリスマス前に送ることにする〜〜❗️
今回は、覚えたての
折り込みパン❗️
持ってく〜〜😁🎵
桜央理さん←ちゃんってよばせてね〜(*^o^*)

食べ友につくフォト、フォローもありがと💕💕

このパン ボジョレーと合わせたら美味しそう😍✨
私もまた焼こうと思いますw

ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ♡
桜央里ちゃん💕
遅くなってごめんね〜〜💦
嬉しい食べ友ありがとう♪( ´▽`)
杏入りなん⁉️
わぁい😍私が入ってる〜〜笑

ワイン好きにはたまらないドイツパンよね‼️
いろんなバージョンで作れるから楽しいよね〜♪
綺麗に焼けて美味しそうよ(^_−)−♡
これわたしも気になってます(*^^*)
すんごく美味しそう♡
桜央里 から nononko
btnonさん(o´罒`o)♡
ちゃん呼び、すご〜く嬉しいです😊💖
ぜひ、そう呼んでくださいっ😆😆😆

そうなんです(ŏㅂŏ❤ฺキュン*
ボージョレーにも合いますよね絶対😍🍷

btnonさんの焼いたドイツパンもまた見たいです❀.(*´◡`*)❀.

楽しみ〜‼️

コメント、もぐもぐ、リスナップ、そして今日はフォローもありがとぅございましたヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
桜央里 から anzy
anzyちゃん❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤

ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~コンバンワー♪
全然遅くないよ😃👋

来てもらえるだけで嬉しいから😊それに忙しい時には無理しないでスルーでオッケーだから、気にしないでね😃❤️

今回は杏を入れてみたの😍🎶

えっ?anzyちゃんの名前の由来なのね💗💗💗可愛い名前〜〜✨

anzyちゃんぽいなぁ〜( ˘ ㅂ ˘ ♡)キュン❣❣

そうだね、じゃあanzyちゃん入り🎶間違いなく美味しい😘

これだけでワインのお供でお食事後のチーズや、もちろんそのままでも、いつまでも食べて飲んで…🍷

また酔っ払い😁🍷

anzyちゃんのも、また楽しみにしてるね(*˘︶˘*).。.:*♡

ありがとぅ(✿´ ꒳ ` )♡
桜央里 から Misuzu(@misumisu0722 )
misuzuさん(✿´ ꒳ ` )♡

ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~コンバンワー♪🙌
コメントありがとぅ〜〜💗💗💗

これ、気になっていたんですね💕
もう、私、ハマっちゃって。多分また明日焼きますっ💕

misuzuさんも焼いたら絶対見に行くね😄❤️

いつも、たくさんもぐもぐ、コメント、リスナップありがとぅ😊🙏

とても嬉しいです꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛
桜央里さん、こんばんは🌙😃❗
ドイツパン、美味しそうですね(*^^*)
bちゃんの人気レシピですね😊
発酵なしってどんな感じなのでしょう😉
杏入り美味しそうですね➰❤
もぐもぐ! (158)
リスナップ (21)