• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/13
  • 293

鶏肉とニンニクの芽の味噌炒めて&里芋の味噌田楽

レシピ
作り方
1
鶏肉、ニンニクの芽、椎茸、玉ねぎ、人参をフライパンで炒めて、塩コショウ、ガーリックをふりかけて。
味噌を酒で溶いて、ドバッとかけ回して、かき混ぜて出来上がり。
2
里芋を茹でて、水に取って皮をむいて、半分に切って。
味噌に砂糖、ゴマを加えて、グリグリかき混ぜて、里芋に塗り付けて。
オーブントースターに並べて、じっくり焼いて。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)