• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2013/06/10
  • 1,405

白ソーセージとキャベツのワイン煮込み

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
三永子さんのレシピをみて奇跡的に材料(ソーセージ、キャベツ、レンズ豆、ローズマリー)全て揃っていたので早速作ってみました。
友人のイタリア土産で戴いたイタリア米と乾燥フンギポルチーニを使ったリゾットを添えて。
すごく美味しそうにできてるね〜
♪( ´▽`)リゾットもナイス💗💗💗
レイ から MIEKO 沼澤三永子
三枝子さん
素敵なレシピをどうもありがとう🎶
身体に優しい味でリゾットとも相性良かったです(≧∇≦)ご馳走さまでした〜♡
めちゃ好みー♡
レイちゃんおはよー!!(o^□^o)ノ
おしゃれーー!!!素敵なプレートだわー(o^□^o)ノ
ご飯とまぜまぜ美味しそー
レイ から おりぃ
おりぃさん、おはよう♪
三枝子さんレシピ、ドイツのザワークラフトみたいで美味しかったです(^^) リゾット、イタリア米だと火加減調整しなくても16分くらい煮込むだけでいい感じのアルデンテになってびっくりでした☆

リスなもどうもありがとう♡
みちゃこさん
ありがとうございます(^^)
野菜も豆もたっぷりとれて大満足でした♡これからの時期はビネガーの酸味が美味しくなります🎶
リスナもどうもありがとう♡
Wow love this dish,sausage is one of my favorite thing to eat,and sure with your German background you could make something good out of it,great combination with everything here.Love this plate too,and such beautifully presented,how can I compete with you?
もぐもぐ! (156)
リスナップ (9)