SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも型に納めた方がお行儀よくなると
思ってコッペパン型に入れて焼いたの😃
ファイヤーしたらgood なカソナード(砂糖)
をふりふりしてバターもトッピングして
焼いたの
3連の方がよかったかなあ?
可愛いシート使えば更に映え〜☝️
俵型の成型をいつもと違う横並びにして
切る方向も反対でやってみたの😃
おはようございます☀
可愛い(⑅︎´∀︎`)σ)∀︎`*)♡
包んで焼くと溶けたバターが生地に染みて美味しそう😋
3連もいいかもですね💡
ありがとう🎵
パウンド型で焼くときは3連にしたんだけど、今回はちょっと手抜き🤭
美味しさ閉じ込めてる感じでいいね👍
ありがとう🎵
ちょっとイメージと違ったけどまあ
いいや、って感じ
シュガーバター、美味しそう~😋💕
色んな成形、やってみたくなりますよね😆
ありがとう🎵
中身が同じでも成型替えて気分が変わるね😆
極めると自分で考えて
いろいろ応用できていいね!
私はパン教室の先生について行くのだけで精一杯だったよぉ
(ヾノ・ω・`)ムリムリ
(lil-Д-)急ニ頭ガッ…
いや、まだ極めてないな😁
まだわからないことがあるよ
パン教室には行ったことないよ
我流でやってるよ😁
頭のできが違うわᐠ( ᐢࡇᐢ )ᐟ