SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
圧力鍋で煮たので柔らか〜〜🎶
お皿とマッチしてるねー!
盛り方も素晴らしいっす!👏👏👏
褒めすぎですよーっ!
周りの肉がガサガサ!ですし!笑
おだてに乗りやすいので…笑
…とりあえず、今日は調子に乗っておきます(((o(*゚▽゚*)o)))🎶
ありがとうございますっ✨
お休みです。
こんにちはー(*˘︶˘*).。.:*♡
ゴボウはそのままで、圧力鍋で似てからお肉に巻き巻きしたの?
白髪ネギもたっぷりのってて、これは美味しいね〜(*⌒▽⌒*)
歯ごたえもしっかりあって、お肉もジューシー(//∇//)
めっちゃ美味しそー♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡
おつまみにした??😉
おつまみでも食べたいな\(^^)/
コレはね、いかに手を抜くかを考えて…笑
生のごぼうをカットしてお肉でそのまま巻いて、煮汁を入れたお鍋に敷き詰めて圧力かけただけだよー(*´∀`)
出来上がりまでお肉を触らなかったのに、カットして盛り付ける時にお肉ガサガサに…😂
ごぼうは、水田ごぼうっていうのを使ってます😊💕柔らかーくなるから、丸ごとイケるよー😏✨
わたしはごはんで、オットはコレで日本酒飲んでた🍶笑
わたしもですー!笑🌀
丸ごとなので堪能できました〜✨