SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家でよく作るサラダチキン。
いつもは液体の塩こうじを使っていますが、今回初めてパウダーの塩こうじを使ってみました!
袋にお肉を入れて、パウダーをふりかけて暫く待って、スチームオーブンで火を入れるだけで簡単にしっとりしたサラダチキンが出来上がりました💖
ネギソースは、ネギ、ごま、ごま油、酢、砂糖、麺つゆをよく混ぜて、お肉にかけるだけ!
ご飯が進む、ヘルシーでボリューム満点のおかずが出来上がりました🍳👍💓
#簡単料理 #節約料理 #蒸し物 #鶏肉#むね肉#鶏むね肉#サラダチキン#鶏ハム#塩こうじ#塩麹#塩糀#発酵食品#塩糀パウダー#ネギ#スチーム料理