SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#マルコメ糀甘酒
#塩麹
#ごま油
#レモン
#炙り
#チキン
暑いなぁ~・・・・。
ゴハン作りたくないなぁ~・・・。
そーだっ!
混ぜちゃえ(笑)
ボウルにマルコメさんの甘酒・塩麹・レモンの絞り汁・ごま油を入れてマゼマゼ。
そこに、手羽中ドボン。
よーく混ぜてラップで密封して味を染みさせる事数時間。
180度に余熱セットしたオーブンで焼くこと30分。
世にも美味しいチキンが完成♪
手羽中だから、ムスメも食べやすい🙌❤
お酒の肴にもどぞ(´・ω・pq
もぐもぐありがとうございます☺️😍💕