※麺つゆの種類によって味は異なります※煮沸した瓶に入れ冷蔵庫で1週間くらいもちます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家族が好きな、ごま油香る自家製なめたけ🍴
えのきが安かったのでチャチャッと作りました🎵
秋はきのこが美味しいですよね。
しめじや舞茸、その他のきのこでも美味しく出来ますよ✨
すぐ出来ます!
材料はたったの3つだけ☝︎
ご飯のお供に♪パスタにもグーッ💕
私は朝からご飯のおかわりしてしまいました\(//∇//)\🍚
ナメタケ大好きですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
手作りナメタケ良いですよねー😊👍
機会あれば作ってみたいです(^O^☆♪
このなめたけ、すぐ出来ますよ♪
作ってもすぐになくなるほど、ご飯のお供にピッタリです💕