*形が崩れない新じゃがをぜひ使ってください♪*☆を入れてからゆっくり加熱するとじゃがいもが崩れやすくなるので強火で手早く絡めます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新じゃがなのでほぼ崩れずに出来ました💡
やっぱり韓国の甘辛味って美味しい❣️
#トッポギ #じゃがいものトッポギ #新じゃがのトッポギ #甘辛 #辛い料理 #韓国料理 #コチュジャン #コチジャン #新じゃが #ピリ辛
美味しそうですね♡”
作ってみたいと思います^^
見て頂いてありがとうございます💕
私はじゃがいもに粉付けちゃったんですけど
要らなかった気もします😅
崩れやすいと思うので
気をつけて作ってください〜
😌