• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/08/28
  • 46

根菜たっぷり豚しゃぶ

みんなの投稿 (1)
ひらひらした豚バラ肉しゃぶしゃぶ用をさっと湯に潜らせ、蒸したさつまいも、かぼちゃに載せ、しめじをトッピング?して、ごまドレッシングを掛けました。

当初はあっさりとポン酢に大根おろしで食べるつもりが、力尽きて大根をおろせず、手っ取り早く仕上げました 笑
青みが欲しくて、小ネギを切って用意したいところでしたが、それも割愛w

今あらためて写真で見たら、かぼちゃもさつまいもも厚みバラバラですねwww
こんないい加減な手抜き料理ですが、わりと美味しかったです 笑笑

今日も美味しくいただきました❤︎
もぐもぐ! (35)
リスナップ (2)