• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/31
  • 905

大豆粉ブラウニー

レシピ
材料・調味料
大豆粉
200g
豆乳
2カップ
純ココア
80g
液体甘味料
50g
ベーキングパウダー
5g
バター
45g
キャノーラ油
45g
ハニーナッツ
100g
飾り用クルミ
適宜
作り方
1
バターをレンジで20秒加熱して溶かし、キャノーラ油と共にボールに入れる。
2
そこに粉類、豆乳、刻んだハニーナッツを入れ、混ぜる。
3
型の中に入れ、飾り用クルミを乗せ、180度のオーブンで25分程焼く。
ポイント

簡単なので特に有りません♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)