二次発酵なし!煉瓦は加水が少なめなので、使う粉で水分は調節して下さい。蛋白質の多い小麦は薄力粉をブレンドすると良いと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何でこんなに合うんだろう…
二次発酵なしで
あっという間で、しっとり😋
どのお料理も素敵で✨
食い散らかしてしまいました。
フォローさせてください🙇
甘い系のピザ美味しかったですよ〜♪( ´▽`)
黒糖とクルミの香ばしさとバナナのまろやかさが良い感じにマッチしてますよ♪
ピザなんですが、菓子パン寄りのパン生地で、焼き上がり直後に、しっとり仕上がるように一手間かけてます。
食い散らかしてしまっただなんて、嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
こちらこの方こそ、フォローさせて頂いていました。
よろしくお願いします(*^^*)
おはようございます♪( ´▽`)
黒糖とバナナとっても合います…が、バナナが苦手だったのですね‼︎
ナッツのキャラメリゼも美味しそうですね♪
りずむさんなら、とっても美味しそうなのを作ってくれそうですね〜(*^^*)
うまくできたら、食べ友にせて頂きますね(^-^)/
土曜日の朝ごはんにします✨
しっとり感あったほうがいいね〜
ありがとうございます❤️
😊🎶
ぜひ作って見て下さいね😊✨
明日作るから、もう一回見よとしたら、リス タッチしちゃた(T_T)
あの...トッピングはドライフルーツでもいいかなぁ〜ドライフルーツ大好き!^_^
あらら、消えちゃったのね😅
トッピングは、お好みのもので良いと思いますよ〜♪( ´▽`)
ドライフルーツも美味しそうですね😊✨
私もドライフルーツ大好きです😋